英雄6空之轨迹FC里的回路 魔法等完全不会用求助!

看了半天游戏里的介绍,说需要什么碎片合成回路,还有高级魔法和回路都怎么出来的啊。一头雾水,请详细说明下该如何合成,语言尽量组织简单点,我比较笨!谢谢了

全部回答

    打怪获得碎片,之后去工房换成回路,每个角色的回路路线都是不同的,你可以把自己回路换下位置,当然首先看你回路洞开了几个,回路洞有的只能放一种回路,你可以发现他的颜色不同,比如男主角回路中有个暗的,那个地方就一定要放暗回路,其实满足路线达到高级魔法需要的个数就可以释放高级魔法了,手册里面有介绍,角色有个回路图,你可以看到,中间位置你可以选择一些多属性的回路放进去,这样你就可以释放多个魔法,从头来慢慢解开回路洞,多放几次就好了,到后面可以换属性点更多的回路,释放魔方自然就多了,我的这个游戏玩通关后就让我删掉了,不然我可以给你发个我配置的图,不好意思了,希望能帮到你~!。

打怪就会掉水晶碎片,一定数量就可以合成回路。所需数量在工房可以看到。回路自身有基本属性增益,此外可以提供魔法属性。当导力器上有一条回路满足一些魔法的要求后,就可以使用该魔法。属性要求在游击士手册里有。 高级回路在剧情后面的工房出售。FC貌似最高就2级。此外开箱子和特殊任务可以拿到特殊回路