魔兽世界里竟然有地方是死角,我就被卡住了

我是个盗贼,潜行时不小心从一快岩石上掉下来,掉到了树跟下,就这样被卡住了.地点是在阿斯特兰那南面道路边.不知道大家有没有发现其他死角,郁闷啊~!

全部回答

用石头回来就算了 暴雪也不是神仙 是人都会有错的嘛 哪款软件没有漏洞啊 以一颗宽容 淡然的心去玩游戏 才会得到享受 否则 就是游戏玩人了

我用过一个妙招,我有一次卡死的时候,叫了一个法师和他进入决斗状态然后让他把我变羊,哈哈,羊就会乱跑跑出来的,你人自然就出来了

可以再找一个矿石 挖了之后就复原了 草药学也是一样的道理

法师可以用闪现术出来,其他职业。。还是用炉石吧

1.活着的状态,用炉石飞。 2。灵魂状态(也就是死了),下边退出游戏用的电脑旁边有一个问号,可以直接回到,灵魂医者身边,暴雪是知道自己有bug的,所以设计了这个,很好用,不然的话,灵魂状态卡住,真的没有办法了,死也死不了出也出不来。

那就选做侏儒吧