有关木马克星的问题

每次开机都会出现这个"正在监视本机键盘输入.c:\documents and settings\my\herosoft\herov8\vcvtshell.dll"然后今天查看日志怎么有"新建日志:C:\WINDOWS\MSCmCCHS.dll"什么意思?

全部回答

那是豪杰超级解霸的自动伺服DLL文件,没关系,不是病毒,你可以在V8的安装文件夹下找到一个名为“VCvtShell.dll”的文件,把它改名之后重启即可. mscmcchs.dll是VB程序的一个支持文件,也没影响.

手工彻底杀毒小经验.pdf