喜酒桌上搞点什么

同事新婚,宴请所有同事。同事大多都是年轻人,平时关系都不错,怎么搞点小节目活跃气氛呢?不过这位同事不是那种能太过随便摆弄的,就怕玩笑开过了,会生气的。强调一下:活跃气氛,融洽关系。花点钱不怕。欢迎高人指点!

全部回答

     圆桌武士 让新郎新娘拿凳子坐到桌面上,共饮同心酒。 爱的苹果 为了表示绵绵情爱,要新娘削苹果喂新郎吃,但苹果皮不准削断,断了的话,罚新娘长吻新郎十分钟。
   ----------------- 婚礼游戏 --百度知道 > 生活 > 婚嫁 (1)白头偕老:找一个大圆盘,里面盛满面粉,在面粉里埋一颗糖果,然后要求新郎新娘采取吹面粉的方式把糖果找出来,效果可想而知,新郎新娘必定是满头面粉,白头偕老。
     (2)在酒瓶里放一个下端削尖的竹筷,旁边放一个内有题目的气球。让新郎新娘用舌头对舌头将竹筷夹起。绕桌一周,不许掉落。对准气球,落下竹筷,将气球扎破 。取出问题:让新郎新娘回答。
   (3)用家乡话把新娘新郎的个人资料及相爱经过详述一遍,要求字正腔圆,全体来宾通过为止。   来宾点唱流行歌曲,新娘用民族舞表演,新郎用他最熟的方言唱此流行歌曲,过程中不能笑,要连贯。
   (4)在一啤酒瓶上放一塞满诸如辣椒或生姜类的麻球(南方一种点心)然后让新郎新娘不能借助任何工具(包括手)把麻球吃完。并且啤酒瓶不能倒,啤酒不能溢出。 。

数七游戏比较热闹,总人欢笑,我们经常玩,具体玩法:就是从1开始,每人按顺序说一个数字,到7或者7的倍数不能说出来而换成拍自己的大腿或是敲桌子敲碗都可以,如果不幸说了出来,或是不该敲的敲了,就要罚喝酒,然后再重头开始数过。呵呵,如果好玩的话级的奖励我啊。

说成语 比喻你们是A公司的 以一字开头的成语 比如 我在A公司一心一意,所有的人围成一圈,迅速的一个接一个的说,不要重复,重复或慢半拍罚酒。 然后第二轮 把 我在A公司 改成 我在洞房花烛夜 成语必须说自己刚才说过的那个。 比如刚才说的,我在A公司一心一意。改成我在洞房花烛夜一心一意。

用一条线拴上一个果糖,找一根树枝类的有弹性的棍子将线头拴在棍头上,让两人一起吃糖(亲嘴),此时拿棍子的人随意摆动棍子,糖肯定吃不了倒亲了对方一囗,大家哈哈大笑.