2011款风神H30上市后怎么没有那种试驾得奖的活动呀?

朋友参加S30的试驾活动得了1500块钱

全部回答

  活动时间为2月10日-3月31日, 在活动期间前往参与试驾,都可以得到厂家赠送的与NBA有关的精美礼品,而到店的都可以参加厂家举办的“NBA幸运之星”抽奖活动,幸运者将获得价值四万元的门票,亲赴现场感受NBA季后赛。
  另外,前往专营店试驾、购车的用户均可通过填写竞猜卡的形式参与抽奖活动,只要能猜中东西部全明星对抗赛的胜负和全明星最佳球员MVP,就可以获得最高3000元的新年幸运大奖。 。