风神H30的2011款怎么样吗?

一直很关注风神H30这款车型,新款已经上市了,不知道怎么样?

全部回答

风神H30的2011 款沿袭了老款的一些经典设计,并作了一些不错的改进。这一次的新车共推出一个排量五款不同配置车型。相比于老款车型来说,新H30在外观、内饰及配置等方面均有不同程度的调整升级,而动力配置则继续沿用,价钱的话没有太大的变动,总体来说新款还是蛮令人期待的。

    键词:风神 H30 风神H30 东风风神    2011款风神H30   2011年1月17日晚上,东风风神2011款风神H30将在武汉上市,2011款车型同老款相比,在配置上有15项改进。
  届时新车将推出5款车型。据悉,5款新车的售价为7。58万-9。  98万元。 风神H30(2011款) 指导价 尊雅型MT 7。58万 尊雅型AT 8。
  38万 尊贵型MT 8。38万 尊贵型AT 9。48万 电子导航型 9。98万    2011款风神H30   其中,外观及内饰升级分别是外观颜色新增碧玺棕时尚新车色;内部行车电脑显示升级、全新数字GPS触摸显示屏、仪表与显示屏蓝色背景光、仪表与显示屏字体优化、短棒天线;操控配置上的改进分别是更平顺软轴式操控手动变速器、整车NVH性能控制优化、动力系统调教后更高效节能; 2011款风神H30外观无明显变化   其他配置优化分别是更健康环保的车内气味优化、驾驶席车窗一键降功能、新增太阳镜眼镜盒、更美观的人体工学设计变速杆、更便捷USB接口、全新带夜光门窗集成控制键。
     风神H30 2010款 专区 | 报价 | 参数 | 图片 | 油耗 | 口碑 | 论坛 | 经销商   风神H30 2011款车长4268mm、宽1740mm、高1482mm,轴距达到2610mm。
  长轴距保证前后排乘客的头部和腿部空间;后排采用6/4分离座椅,翻转后可与行李箱地板平齐,使得储物空间可扩展到1137升,适合家用、旅行生活。  车内气味优化,使车内空气更加清新;驾驶席车窗一键降功能更加方便;驾驶席左上方新增太阳镜眼镜盒,更加实用;更美观的人体工学设计变速杆让驾驶者更加顺手;更便捷的USB接口、全新带夜光门窗集成控制键更加周到、人性化。

一般建议不要买这种车