老电脑升级

我的电脑05年10月份买的期间有一部分升级现在还能升级什么呀剩钱配置谢谢

全部回答

最好别升级了,将就用着,等感觉不爽了花钱全部更新,换一台现在流行配置的主机,预计2000元不到(保留键盘、鼠标,硬盘挂着下BT文件,显示器想换就换)。电子产品发展太快,2005年至今快6年,电脑升级搭配不协调,性价比不高。

什么也没必要升级了!!! 全换新的吧!!!

没必升级,好用就行

不具备好的升级潜力,升级后也是坏东西把好东西给浪费了!建议把它卖掉然后攒台新的,不过2500元左右就相当好了,3000元左右就能换台近乎顶级配置的中高档机!AMD处理器比较便宜,攒机很合适!

你的电脑非常好,比我的好不知道哪里去了。 我的是05年1月的笔记本,Pentium M 1.4 GHz 256M DDR 内存 主板855GME 集成显卡 现在用起来还是非常好的,上网、打魔兽都很好。

能升级的太多了。 cpu 主板 内存 显卡 都可以升级啊。 建议都升级。