哪种品牌汽车车灯质量好?

最近准备换车灯,最近不停地逛论坛,看到了很多换灯作业。看欧司朗出现的频率比较高嘛,不少车友说欧司朗的车灯品质好,请各位讲讲欧司朗质量怎么样!

全部回答

欧司朗,没用过他家的车灯呀,但是我家日常的灯具都配的欧司朗的灯泡,德国品质嘛。

我骑自行车,也想给车前面挂个超亮的大灯,去晃那些缺德开车的的眼睛!!

你知道德国的那个欧司朗车灯么,我才看过的换灯作业,夜行者2代亮度有很大的提升,是很白的光,也不是很贵。自己就能更换,也很方便,省的去修理店被忽悠了。