汽车原厂车灯哪个牌子的好。帮忙推荐一个

以前的车灯不够亮了,打算换对车灯。对这方面不太了解。听说最好换原厂车灯,我车是大众的,这车原厂车灯有几款啊,哪个比较好?

全部回答

如果让我给你推荐的话,选欧司朗的车灯。 首先说欧司朗以其出色的光源产品而闻名于世。欧司朗已是世界两大光源制造商之一。质量肯定没得说。 而很多大品牌的汽车,比如大众、宝马、奔驰、雷诺等等,很多系列的车子,在出厂时就配上了欧司朗的灯全。而且世界将近每两辆车中就有一辆使用了欧司朗车灯。也就是楼主所说的原厂车灯

推荐欧司朗的车灯。因为我车现在用的就是欧司朗的,照射距离和亮度都很满意。

车灯没有什么原厂的。 东西不能买便宜的,就不会太差。 灯不亮了,造成的原因除了灯长期使用亮度降低外,或许还有其它的原因,如线路,如发电机等。