用可是造句

全部回答

1.心怀梦想,可是总被现实无情的击碎。(无情版) 2.即使前进的道路曲折坎坷,可是我们也不能放弃,要勇敢的向前走。(顽强版)

他 想 研究 点 问题 , 可是 老 坐 不 下来 人 不 多 , 可是 总 统一 不 了认识 他 想 在 我们 办公室 多 安 一个 人 , 可是 没安 成 我 想 出 这 口 气 , 可是 没出 成 我 想 过好几 天 , 可是 没想 起来 我 当时 想 记录 , 可是 没记 成

你以为可是能考住我,可是你错了,那可是难不住我的,因为我可是个人才。

··出了这么可笑的题,真够可以的!

用可是一词造句,可是难不倒我。

想买奔驰,可是买不起。