怀疑挂,不知道大家有没有遇到过?

话说刚才我在冲突,遇到了一个双B,电5董胖子的3分杀气。云南,那家伙只要一走过来,我马上头顶有个红圈,要修整,活活地站那里被他打死,按什么都没反映,包括打字都打不了,一死回据点又可以动了,一碰到他又不可以动了,气死,那家伙绝对有问题,而跟他一队的那个,忘记什么名字了,他打我则我会被打,但血是不减的,你们有本事不搞这些东西来跟我打

全部回答

    前天,我也碰到过这种情况,但我比你的情况好一点儿,对面3号是个 R5双B+风玉 当时我有点小卡,队友普遍反映都有点小卡吗,但延迟不高,遇到对面3号的时候,就我俩,开始我防他的C5,在我以为我防住的情况下没防住,我就想应该是卡了,就想着一边受身一边防一边跑吧,结果在我底下是绿色圈圈的情况下,不论是受身,还是防,还是跑,总之在正常状态下肯定能逃走的情况下,一次次的被C5拍中,我被抓了,以现在的战场形势,没一会儿来了个队友,我就活活的在空中死掉了,回据点的时候我还跟队友喊 对面3号有挂 来着。

经常遇到,有一铁剑,我跳两跳还是被他打中,头有圈,但以前跳起来跑就没被人打中过。

我曾经遇到突然从小地图出现的人..- -!

我也碰到好几次。自认倒霉吧

倒霉的不只你一个!

遇到过,一过来我就卡,走了就不卡了 ,他又过又卡,无双都放不了!他走了,无双就 出来了!