想买车,不知道有没有什么优惠?

看好风神S30,当时去有3000的补贴,觉得有点少,不知道现在有没有更多的优惠,送点东西也可以的?

全部回答

  从东风风神4S店了解到,作为NBA 在中国的官方市场合作伙伴和官方用车,东风风神真情回馈客户。在2月10日-3月31日期间,新购车客户均可获得“风神特惠礼包”与“NBA运动礼包”:“风神特惠礼包”包括节能补贴3000元、“零利率、零手续费”购车分期付款优惠、精品大礼包等;“NBA运动礼包”包括NBA运动套装——篮球、运动服等,感兴趣朋友可以到店咨询。
  官网上也有这个公告的,希望的话也可以出手了。