摩托车驾驶证

2004年我在喀什办理摩托车驾驶证,2005年4月办理积分卡审核1次,现在我的驾驶证算不算过期,我想在乌鲁木齐办理c驾照,但驾校的说要么把在喀什办理的摩托车驾驶证注销掉,要么把档案弄到乌市来,我想注销掉,听说注销驾照必须本人过去,但我没时间,而且两个城市距离比较远,那位大哥知道更有效的方法来注销驾照。谢谢!

全部回答

喀什这边有熟人的话,你可以把身份证原件快递到喀什,熟人帮你倒喀什车管所办理。你不用费事亲自过来。

2004年我在喀什办理摩托车驾驶证,2005年4月办理积分卡审核1次,现在我的驾驶证算不算过期, 我想在乌鲁木齐办理c驾照,但驾校的说要么把在喀什办理的摩托车驾驶证注销掉,要么把档案弄到乌市来,我想注销掉,听说注销驾照必须本人过去,但我没时间,而且两个城市距离比较远,那位大哥知道更有效的方法来注销驾照。谢谢