退学户口迁移

   我于2005年因入学把户籍从保康迁入武汉,07年退学学校给了我一份《学生集体常驻人口登记表(副页)》、黑体的《学生学籍异动呈报表》。因时间问题我当时没办迁移,我09年3月特地回武汉办理的时候,我只带了《学生集体常驻人口登记表(副页)》,那位民警说办不了,2011年1月份我再次回到武汉,带着《学生集体常驻人口登记表(副页)》、黑体的《学生学籍异动呈报表》,民警还是说办不了。
  这两份文件是当时我学校领导给我的让我拿着去办理户籍迁移手续的,因为时间问题拖延了 ,现在我没有户口薄,也没有合作医疗,请问我如何才能迁回我的户籍,谢谢。

全部回答

我以前的情况跟你一样! 找一下他们相关领导,然后携带你们街道或者村里开具的证明,证明你是这个地方的,因为上学迁出去了。现在申请落回。 我的就是这样办的!