最佳的休息时间是什么时候?

请问晚上最佳的睡觉时间是几点?什么时间段睡觉属于熬夜?

全部回答

我认为十一点钟左右睡觉应该是最好的,迟了一个晚上就睡不了几个小时了,十一点睡觉早上七点起来刚好八个小时,太早了睡觉两三点会醒过来,这样对身体也不好,现在有了电想天黑了就睡是不可能的,但也不能太迟了睡,每晚保证八个小时绝对不错的。

最佳休息时间是晚上1点到4点

最佳时间可能每个人有所不同吧,大多以自己的生物钟为准,但最好在晚上十点之前上床睡觉,十一点一定要进入熟睡状态,要不然容易增加肾脏的负担,脸上容易长痘痘之类的东西。晚上的灯光对人体不太好的哦!

据说人体的生物钟在23:00到凌晨1:00间处于细胞的自我修复状态,这时间休息的话,对身体相当的好。