80后90后能拍出什么励志电影吗?

全部回答

电影应该不是按年龄分的吧!我觉得剧本和灵感都会有影响的,不能说年龄影响好电影的产生!

80后也许可以吧,因为他们现在已经具有了相当程度的知识和社会的责任感,沉淀一下应该可以拍出好电影。90后?他们太自我,电影是大众的艺术,一个只有自己而无他人的人是不能当此大任的。

这个比较难回答啦,要对年轻人有信心,但是我唯一没有信心的就是广电总局,有他们在就一定会有不少好作品被封杀,看看以前的例子吧,多少好片在国外获了大奖却连自家门都打不开,真是造孽。再者,以现在八零九零的状态,估计总局的人非常看不过去吧~~哈哈~玩笑话,我还想看太阳照常升起。。。。。。

《飞行日志》可以看,简单,情节不错也可以当做励志片来看。