CommVault怎么实现Exchange分级存储的?

全部回答

    CommVault邮件管理方案中有一个功能叫邮件分级存储归档,利用这个邮件归档功能就能实现Exchange邮件的分级存储。 可以制定一个归档策略,把老邮件归档出来,存放到二级磁盘存储上,为了确保归档数据的安全,可进一步把归档出来的数据存一份到磁带上,归档数据在磁盘和磁带上的保留期可以不一样,如,归档数据在磁盘上保留3年,在磁带上保留7年。
      这样就可实现数据按时间来分层存放。 如:一年内的邮件存放在系统中的FC磁盘上,1年到3年的邮件存放到二级SATA归档磁盘上,3年以上的邮件存放到三级磁带上,这种分级存储方式可大大节省存储介质的费用。
   CommVault邮件分级存储的特点是,能利用Outlook直接从归档磁盘和归档磁带中回调归档邮件,对用户来说是完全透明的,不改变平时的操作习惯。