求封面(先表谢意)

  书名《软肋》,作者:程漪。内容:这是一部新闻小说。沙金市不法“砂头”违章采砂,市委宣传部新闻科长甄禹仗义撰稿曝光,因而遭遇黑手致残,但却因此晋升为沙金日报总编。耿直的甄禹上任后频频曝光社会不良现象,使海澜集团“蒙受损失严重”。嗜色成性,心理变态的集团老总童天澜怀恨在心,以猎取甄禹美丽的娇妻古幽兰为手段,拉开了报复的序幕……期间,甄禹又因报社内部的权利之争、对广告经营和报道的强硬管理,与广告部主任亓万采等人矛盾激化。
  内怨外恨,几股报复暗流汇合,谋划了更疯狂、更残酷、更卑鄙的报复行动,卷起了情与血的漩涡……求高手给作一个符合内容的封面,期望封面个性鲜明,有视觉冲击感!再次言谢!。

全部回答

书名《软肋》,作者:程漪 ,试做。