求各位大大,淘宝上给第三方诈骗了1000元,在线等怎么办

  我在淘宝上因贪图便宜买手机(800块),结果卖家在QQ上给了我一个100面值的游戏币充值网站,说是他朋友的,让我买8份,我买了过后虚拟货币便发货了,他又说是他朋友直接点了,让我再买,打完后可以他朋友发重号,这样就抵消了收回了。又打了200块钱,打算分4次,打完后他说不行必须10个一起买,这时候才发现给骗了。

  买了1000块钱游戏币,到现在一直没有点确认收货,申请了退款(支付宝),但是有人说虚拟货币的时限是3天,那不是不等我3天申请退款结束就默认给他钱了,该怎么办。他是QQ和我聊的,有记录。我把QQ留给各位,有高手的话请帮忙。我还是学生,原来手机不好,换个手机攒了好久的钱。

全部回答

没有办法的,5000元以下公安局不立案