一个黑陶罐一个白瓷罐一个雪梨n个苹果和香蕉,怎么布局?

4开 还有冷和暖色调,用什么颜色搭配好?

全部回答

我是艺术院校的老师,谈下我的建议: 构图用竖的(其实横的也能画好,鉴于题目的要求,竖的容易出效果) 色调建议用暖色调,可以调动阅卷老师的心情! 一定要注意素描关系(黑、白、灰) 黑——黑陶罐 白——瓷罐 灰——衬布(起过渡、衔接黑白关系) 冰香雪的建议不错,白瓷罐可以倒着,水果只要做到疏密有致就行,尤其是画面下方的物体不要在一条直线上! 祝你考好!

大红和一个冷调的淡黄,暖黄和蓝。建议多看书背几个喜欢的。

竖构图 一个立着 一个倒着 雪梨放黑陶罐前方 苹果散放 冷暖色调均可

艺考(美术)作弊啊????