国家如何升级啊?怎么样才能最快的升级成为帝国?

国家现在有三个玉玺。人气本身有七百多。现在国家城市还是一级。如何才能最快的升级到四级呢?

全部回答

    主要是人气,国家升级靠得是繁荣度。有一繁荣值(一级好像是1000)达到这个值就可以升级城市(再花点钱和青铜),繁荣度主要靠人气。 首先人数要多(达到400就可以),但都要常在线。
  死号太多也没用反倒会拖累人气,人数多死号也多得,反不如人数少都在线得人气高。  就如同。挣得多花得多反不如挣得少花得少有钱一样。 其次是国家金钱(不是城市金钱)要保持在2000万以上人气才会上升。
  青铜也要有一点,多少就不太清楚了,这都是经验。当然城市金钱和青铜也要有储备。 还有就是你得国家人气才700太低了按你得目标至少维持在2000以上。  叫你得国民多做城市任务,可增加人气 还有玉玺没用得只能维持一天。

看看国家的人数够不够,还有铜和钱的数量要多,其次是人气有多少,这样才可以升的快,每样东西越多越好