什么牌子的引动硬盘好

什么牌子的引动硬盘好点 500G的 听说希捷的抗震性不好是吗? 大家能推荐几个500G的牌子和型号不 另外怎么辨别真假这玩意 我刚看了一下有以下几个选择 1.希捷FreeAgent GoFlex(500GB) 2.WD My Passport Essential(500GB)/USB3.0(WDBACY5000ABK-00)

全部回答

  移动硬盘看的就是硬盘盒而已!硬盘都是一样的,没大区别!区别全在硬盘盒那里! 本人的硬盘盒是某一品牌的,然后自己买硬盘自己组装!这样比较便宜也选择比较多!至于什么牌子比较好,个人没体会,一般卖成品移动硬盘的多是有名气的品牌,所以质量多是有保证的,而如果象我一样的买个硬盘盒的话,硬盘盒要买有名气的,非山寨的就是了!至于什么牌子好,真的没体会(我现在用的实在是不错,但不一定你就满意,名字叫科硕)!但多花点钱就是对的!。