cybeat有一种可接收电波的电子表,到底怎样用啊?

它的背面用英文写着以日本时间为准,用电波接受自动调整……到底怎样,我按recieve键,但它没反应

全部回答

第一:以为这种表是接收日本长波授时信号,在中国必须在沿海地区。一般可靠传播距离1000公里,在西部一般没有望。 第二:如果你在上述范围内,一般把指针调到12:00,按校准。如果接收到信号就可以使用了。校准时间一般在2到20分钟。最好在窗户或者开阔地。 如果还不行,发张表的照片,我在告诉你。