问一个松下CD机的问题 型号SL

问一个松下CD机的问题 型号SL-CT810 知道的大虾请帮帮忙本人的810 已经是好几年以前买的了 现在出了点毛病 在播放的时候 有时候偶尔的碰动一下 机器就会 断电 就和拔了电池一样 但是 电池什么的 都在机器上好好的。重新点开机 又可以点亮 ,不知道 是不是 机器本身的电路出现问题。

全部回答

可以向松下公司客服咨询: 松下全国服务热线:固定电话800-810-0781、固定电话或手机400-810-0781

有同样型号的CD机飘过,应该是内部电路出了些小问题,建议拿到松下本地区的售后维修处去检查下