帮我看看我这敢达号能买多少?

  国服: 等级: 士官长 202570经验 机体: S机:自由敢达 2强 终极强1 正义敢达 2强 终极强1 飞翼敢达零式2强 终极强1 神谕敢达 2强 终极强1 AS机:剑装强袭 3强 终极强5 次代敢达 3强 新手 炮装强袭 3强 终极强1 翔翼强袭 3强 初级 剑装Z敢达 3强 强化2 AR机:铁奥 2强 初级 A机:神盾敢达 3强 强化2 飞翼敢达 2强 强化1 精神敢达 2强 中级 阿普萨拉斯II 2强 终极强1 Z敢达 2强 终极强1 全装甲敢达 2强 终极强1 强袭敢达 2强 强化1 GP-03雄蕊 2强 新手 决斗敢达 2强 新手 ZZ敢达 2强 中级 哈玛哈玛 3强 强化1 闪光敢达 2强 中级 BS机:希古实验型 4强 新手 敢达MK2 3强 初级 BR机:改良型勇士(稀有) 2强 中级 杜鲁斯基II 3强 新手 重武装敢达(飞弹型) 3强 强化1 超级敢达 3强 新手 敢达最终战式样 2强 高级 B机: 异端红色敢达 2强 中级 异端蓝色敢达 2强 强化 京包樊 4强 新手 希古 2强 强化1 沙漠敢达 2强 初级 迪杰 4强 高级 C机: 杰刚D 4强 新手 训练用MS-B 2强 中级 道具: 瞬间移动 116个 强化型瞬间移动 22个 海市蜃楼 90个 预备弹仓 75个 推力下降 93个 精神骨架 158 强制跳跃 79个 独眼巨龙 40个 强化型士气低迷 30个 主动防御 100个 等级保障卡 2个 100%成功卡 1个 技能卡5种共计114张 纹章一堆 涂装1一页多一行韩服:等级:少尉 324607经验 机体: SS机:强袭自由 3强 终极强5 无限正义 3强 终极强5 马神 3强 终极强4 重装牛 3强 终级强6 S机: 命运敢达 3强 终极强5 拂晓 3强 终极强4 马甲E 2强 强化2 马甲D 2强 终极强2 00敢达 2强 强化2 武士道机 2强 强化1 堕天使 2强 终极强2 金大便 2强 强化1 死神改 2强 终极强2 冰箱 2强 终极强2 牛敢达 2强 终极强3 神敢达 2强 终极强1 F91 2强 终极强4 自由敢达 2强 终极强1 正义敢达 2强 终极强1 AS机:脉冲敢达空装 3强 强化2 AR机:飞翼敢达剑装 2强 初级 救世主敢达 2强 强化1 力天使(全套盾牌) 2强 终极强2 A机:嫣红强袭 2强 强化1 沙漠敢达 2强 中级 吉恩号 2强 新手 重武装敢达 2强 中级 主天使 2强 终极强3 神盾敢达 3强 强化2 飞翼敢达 2强 强化1 精神敢达 2强 初级 Z敢达 2强 终极强1 全装甲敢达 2强 终极强1 。

全部回答

你好 恕我直言.在国服,等级不高,但是有马神,所以可能稍微贵点,但是没有多少EX机体,OC机体等级也不是非常高,S级数量不是很多,而且大多是2强的OC,AR也一般.估计在500-800左右. 主要还是马神. 谢谢,祝你好运

你那HF的值钱点,但你认为有几个大陆人回去玩HF.!

很有人少买 S机4台 而且都是买的才强2的 一般只有买给新手会有人要的