任八,又是任八,何时是个头?

4胆,那不勒斯3,卡利亚里3,竞3,波尔多3。。。又是任八,晕!皇马果真输了,赛前就意识到了!皇马全包,斯图全包,尤文没选,马赛10,还能怎么防?命,一切都是命中注定,没办法!

全部回答

楼主 既然你有资金 我建议再适当加大投入任九 如果没资金 还是玩北单与竞彩 少串几场 另外,看你好像不太研究盘赔,呵呵 在我眼里,哪场比赛不开盘赔,我是不会猜的,我们喜欢盘赔的哪个人不研究基本面呢,那个没用,根本看不出冷门

连着两期任八,哎

偶也错 皇马 如图

冬天即将过去,你听:春天的脚步声................近了. 今年北方下了瑞雪,预兆着丰年的到来. 妖妹水平真的不错.预祝兔年中个6--7位数的.

哥们你有我痛苦么 我还是错双选 其他什么冷门都对了 今天我的内心 是久久无法平静 这就是命啊

妖!我觉得你应该适当的放一放任9,用点心玩单场我想以你来说每周1W+应该不是问题,放手吧!不用每次为8场郁闷!