世界三大中后卫啊~~

  默特萨克,维迪奇,皮克,都是银卡啊。该用哪两个搭档呢?  能说说理由详细点么~~~

全部回答

    不管是哪两个人搭档,都最好保留皮克。更新后皮克已经基本超越费迪南德,最佳的清道夫风格后卫,192不错的身高,87年出生,巴萨绝对主力潜力无限,优秀的破坏单刀球能力和立身拦截,宽广的视野和一脚可以发动反击的准确QW,体重和力量对抗足够盯防任何世界级中锋。
   默特萨克防守高空球自然很好,抢断也不错,但是身高过高反应和转身就慢,对手一脚QW,就很有可能被速度爆发好的反击前锋过掉,形成反越位也就是单刀。   所以还是建议搭档维迪奇,维迪奇风格是争抢好手,顾名思义抢断和争抢头球都很棒,虽然身高比默特萨克矮9cm,但是默特受身高体重所限,维迪奇的弹跳能力绝对能弥补这9cm,而且反应转身都很好,抢断变态,再说搭档皮克有身高优势,盯防现在的伊布德罗巴等已经足够了,用范霍特这种类型还是少数。
     - -楼主问的2个一样的问题,我就复制一样的回答了哦,觉得差不多就采纳,thanks。

必然皮克和维迪奇,默特萨克游戏中数据已降,而且游戏是和现实挂钩的,皮克处于上升期应该不会降,维迪奇正是当打之年,降也不会降到哪去。

3个都用 维迪奇打右后卫级练高了很厉害 但是后腰或者中前卫必须要好的 比如基耶利尼或者得罗西这种转身和抢断厉害的

维迪奇禾默特萨克 个人不喜欢皮克~