计算机软件专业大专学历在绵阳能找到好多钱一个月的工作啊

我是宜昌人,现在在重庆就读计算机软件对日软件开发,大专学历,虽然毕业以后可能从事对日外包,但是还是想到绵阳发展,不知道绵阳的IT企业多不多,招什么样的人才,我学过c,java,jsp,sql sever等等,用Jbuilder9做过一个管理系统的项目,不知道象我这样的在绵阳能不能找到工作,薪资如何

全部回答

绵阳的市场有限,在成都可能要好些。 其实你可以考虑到一些电脑培训学校当老师,除了固定工资还可以从事兼职,当然当老师是需要其它综合素质的。

软件的应该在1000左右吧 楼上的楼上说的600也太低了 电脑城一配机器的也不止600啊

在绵阳市工资也只有楼上说的那么多了,最多加200元吧,高是高不起来哦,

在绵阳你想要好多,

600.还是去年的价.