计算机软件专业大专学历在宜昌能找到好多钱一个月的工作啊

我是宜昌人,现在在重庆就读计算机软件对日软件开发,大专学历,虽然毕业以后可能从事对日外包,但是还是想回家乡发展,不知道宜昌的IT企业多不多,招什么样的人才,我学过c,java,jsp,sql sever等等,用Jbuilder9做过一个管理系统的项目,不知道象我这样的在宜昌能不能找到工作,薪资如何,还有我听说宜昌的高新区规划在猇亭先锋,是不是真的

全部回答

虽然都学过,但是还是要看你能力如何,是否有专精,文凭都是次要的,有本事还怕没工作吗?还有公司的效益如何,我有一哥们,跟你会的一样,在东山开发区那边上班,给别人做医药超市管理软件的,一个月是2000RMB

看能力到宜昌1200-3000不等!

哥子,建议你还是别处找事做,大专文凭不好找事。就算找到了,一个月有没有一千块还很难说