恐怖事件之房屋强行拆迁

   我是天津市武清区大王古庄镇小王古庄村的农民,2010年10月底村里通知我们村里四十多户人家还迁楼房,楼房价格是按拆迁户评估价格的平均价格,配房不能换取楼房,只有主房才能一平米换一平米楼房,结果我的配方评估价格四百多一平米,连盖房成本都不够,主房评估价格是伍佰多一平米,我的房是新房新装修的,装修也算是高档,别人比我装修低档的很多,但价格却比我的高,类似我家情况的还有很多家,都一致认为不合理,再有,现在我们连楼房在哪里盖都不知道,所以都没有签拆迁协议,在2011年1月6日下午有十多辆车拉了有三十多人,通知没有拆迁户要求两天内务必搬家,当时有人报警,警察来了又走了,当天夜里三点多点,其中一户窗户被砸,四户院内被仍了炸弹(其中一家院内被点燃),当时有十多家打了110,7日有十多人去区政府没有人接待,我们又去了市政府,市政府人员让我们去公安局,市公安局又让我们回区公安局,此事,各部门一再相互的把我们推来推去,试问,我们到底该找谁?又有谁能来替我们这些农民百姓做主? 在2011年1月12日夜里十二点多钟,又一户窗户被砸,院内被仍了两颗炸弹,试问我们农民的安全谁来管?哎…… 2011年1月20日晚上九点钟左右,又有两户拆迁户被仍了炸弹,1月21日上午八点多,一个拆迁户的村妇约五十来岁,在将要进家门时,突然来了一辆无牌照黑色轿车,从车上下来一个人,手拿木棒,猛打村妇,打完就上车走了,目前知道此村妇胳膊被打折,肋骨被打折几根,正在天津医院治疗中…… 难道这种情况就没有说公理的地方吗?也没有父母官来管吗?。

全部回答

找新闻人员处理最好将这事搞大点让更多人知道就好办些! 你们可找找网上律师了解下相关的处理程序,再者多在大的论坛里发发这贴!可能更多的网友可以给你们更好的帮助。