1.6发动机的“突突突突”声音是怎么回事???

刚买一个月的明锐1.6手动挡,行驶过程中给油的时候,发动机除了轰鸣声以外,里面还有类似“突突突突”的声音,就像拖拉机的声音,而且比较明显,轰鸣声也罢了,听了觉得也还好,但是这个‘突突突突’的声音听了很难受,是不是发动机有问题啊,郁闷了一个月了?

全部回答

没事,是排烟系统漏烟

检查一下汽油还有吗?

请问是电喷车还是化油器车 如是化油器的有可能是个别缸不工作 如是电喷的还可请检查燃油压力 你更换一下火花塞,看看原来的火花塞的燃烧情况!再就是清理化油器。清洁空气滤芯。这种情况一般就是油路和燃烧的问题。火花塞燃烧的发黄,或者轻微发黑是正常的。如果发黑严重或者积碳多,就是油路问题,你说的声音我觉就是发动机燃烧不良。你试一试吧,祝你好运!!