我又不想重装系统啦。各位有什么新招吗?

我的电脑出了点毛病,就是又慢又卡。我又不想重装系统啦。各位有什么新招吗?我的电脑出了点毛病,就是又慢又卡。我又不想重装系统啦。各位有什么新招吗?

全部回答

新招没有,老招也是笨招有一个,那就是下个超级兔子,先看看是不是有恶意的流氓软件啊,如果有的话就先清理干净,然后再修补下漏洞,如果电脑里有被破坏的驱动什么的,也没有关系,超级兔子里全都可以解决。虽然很笨但是很有效的办法啊!

除了 楼上 各位所说 你也可以在 MSCONFIG 删除一些没有用的启动项 希望你玩的开心

造成电脑又卡又慢的原因有很多,可以用卡卡助手或Windows清理助手先清理下系统垃圾,整理下磁盘碎片,并查一下是否中了恶意软件;也有可能是中毒引起的,打开瑞星全盘扫描一下,最好是在安全模式下扫描。

下个超级兔子看看是不是有流氓软件啊

用超级兔子查杀下看看是不是又恶意插件啊。

  1、杀毒软件安装多,并且全部打开监控,少开监控或不开监控,经常查杀病毒就是了。 2、软件或驱动与系统不兼容,重装或升级驱动。 3、系统问题或有木马,查杀一下木马还原一下系统或重装。 4、内存、显卡、硬盘坏道等故障。
   5、一般常见的CPU或显卡等硬件温度过高最容易引起卡和死机。 6、升级硬件引起不兼容死机。 7、垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。 8、如果总是不行,建议检修一下去。 。