搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

2005年房价会降吗?现在真是买不起啊!!

做为青岛的普通老百姓来说,房子真是一件大事,我身边的好多女性朋友都因为男朋友家买不起房子而分手,看样子现在这个社会房子比感情更重要

青岛的房价必定得降! 因为:1。大连、天津与青岛同样环境的房价如“看海”,价格是青岛的一半。 2。十年前的东京,大家从东京迁往郊区,这一两年东京的房价已降到人民币四千,于是人们又返回东京市里居住。
   3。美国的房价与青岛的相当,但美国的工资是青岛的8-10倍。   4...全部

青岛的房价必定得降! 因为:1。大连、天津与青岛同样环境的房价如“看海”,价格是青岛的一半。 2。十年前的东京,大家从东京迁往郊区,这一两年东京的房价已降到人民币四千,于是人们又返回东京市里居住。
   3。美国的房价与青岛的相当,但美国的工资是青岛的8-10倍。   4。香港伍年前的房价是人民币10000,但现在普通的房价只是人民币 2000-3000元(香港、东京土地使用率可是比青岛高得多) 5。
  加拿大的别墅价格在人民币100-150万(加币三十万)。与在这些国际大都市相比,青岛只能算是中小城市,充其量是个中等城市,凭什么价格高得让普通市民无法接受。  再加上升息的利好(国家出台的干扰政策),盖好了买不出去的房子自然跌价,越没人买价格就会越低。
  买涨不买跌吗! 千万别听了别有用心的推销员的,钱可是自己辛辛苦苦挣得,若买到高点上,看自己有多后悔。 青岛的房价在不远的一两年会降到五年前的水平,甚至更低。  另外:青岛四天的奥运带不来房价的上涨,据统计:历届举办奥运的城市在奥运开始前两年房价都会急速下跌。
   用美国大预测公司么根斯泰里的预测;中国的房产泡漠已到了最后了!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前利率上涨,房价也不会跌的!

目前利率上涨,房价也不会跌的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我身边也有很多朋友为房子的事情犯愁呢,这几年都没有可能降价。 与其有时间去愁闷不如赶紧抓紧时间想办法去挣钱。 对了,二首房会便宜些。

我身边也有很多朋友为房子的事情犯愁呢,这几年都没有可能降价。 与其有时间去愁闷不如赶紧抓紧时间想办法去挣钱。 对了,二首房会便宜些。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

2005年房价不会降,因现在国土资源紧张,地皮价高了,房价能降吗?

2005年房价不会降,因现在国土资源紧张,地皮价高了,房价能降吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

相信我,不会降的。首先生产资料价格的上涨,现在每平米大概建设成本接近1000元,国家拍卖土地每平米3000元左右,利率上调,银根紧缩,都使得成本上升,此外,现在青岛新建房建了就不愁卖,虽然价格很高,但...全部

相信我,不会降的。首先生产资料价格的上涨,现在每平米大概建设成本接近1000元,国家拍卖土地每平米3000元左右,利率上调,银根紧缩,都使得成本上升,此外,现在青岛新建房建了就不愁卖,虽然价格很高,但仍有市场认可度,因此5千多的房价是市场博弈的结果,不是政府指导价格,要相信市场的力量。所以房价在短期内不会降。资金不宽裕可以到二手房市场考察一下,或者经济适用房。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只会涨不会降,贷款买吧!

只会涨不会降,贷款买吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多