搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

北京的房价为什么这么高啊

本来去年想买的,可去年错过了机会,但今年涨的特厉害请问为什么呀

奥运会吗,当然要涨价了。在说皇宫脚下每寸皆金吗,如果买房最好现在买在过一年会更贵,要不你等到08年以后会便宜点的。如果不明白你可以发邮件给我,我是做房产的。祝你好运! 挣大钱买大房。

奥运会吗,当然要涨价了。在说皇宫脚下每寸皆金吗,如果买房最好现在买在过一年会更贵,要不你等到08年以后会便宜点的。如果不明白你可以发邮件给我,我是做房产的。祝你好运! 挣大钱买大房。收起

0 0
收起 提交
加载更多

人口流?有源螅本┤艘郧安辉觞N買房子,可是開發商看到人口這麼多,北京人不買??型馐∈械娜速I房子想長住北京,所以房介?高!

人口流?有源螅本┤艘郧安辉觞N買房子,可是開發商看到人口這麼多,北京人不買??型馐∈械娜速I房子想長住北京,所以房介?高!收起

0 0
收起 提交
加载更多

毕竟是首都啊,消费水平当然高啦!

毕竟是首都啊,消费水平当然高啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要是看好北京奥运会的申办对经济的刺激,加上这两年房地产泡沫特别厉害,带动了房价的上升。

主要是看好北京奥运会的申办对经济的刺激,加上这两年房地产泡沫特别厉害,带动了房价的上升。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奥运会 ,北京人多地少。首都啊,这问题还用问吗?为了奥运回好是06/07年不盖房了,价钱还也许会涨,那时候可能出现有人没地方住了。

奥运会 ,北京人多地少。首都啊,这问题还用问吗?为了奥运回好是06/07年不盖房了,价钱还也许会涨,那时候可能出现有人没地方住了。收起

0 0
收起 提交
加载更多