高手们觉得索尼的3D电视可买性有多大?

老想着要买台3D电视,唉,打算过年的时候买台,比较看好索尼的,高手们觉得怎么样?

全部回答

我现在比较看好不闪式3D电视,在网上看到说这种的电视采用的技术很高端呢,画面的效果比较好,没有闪烁的毛病,而且在播放急速的画面时也不会出现画面拖拉的3D影像,看球赛什么的都比较爽,很不错呢,所有lz也去了解了解吧。

3D的不闪式的电视效果还挺可靠的。

我看lz你还是不买索尼的3D电视好,这种的电视采用的技术很低,画面老有闪烁,而且拖影也很严重。我向你推荐不闪式3D电视,据我所知这种不闪式的3D电视采用了高端的3D技术,性能很好,无闪烁,无拖影,画面清晰自然,比较的好。