怎么防止员工在公司上QQ?

我们公司员工上qq的非常多,严重影响工作效率。怎么才能控制员工只能上网页,不能聊qq呢?

全部回答

感觉这样监控起来非常吃力还容易引起员工的抵触情绪。我们公司采取的办法是使用熊猫云安全终端防护PCOP软件。这个软件还是非常好用的网络安全软件,可以通过阻止垃圾软件的运行,来提高员工工作效率。这样不仅能提高工作效率,还能让员工有一点的休息时间,加强员工对公司的向心力。

在路由器设置中可以把例如QQ,炒股软件给屏蔽掉,这样只要配置路由器就可以,不用再单机上装软件,如果路由器没有这样的功能,在考虑其他办法。

使用严格的防火墙机制,限制局域网内成员上网流量。

装一个P2P网管系统,就可以了。