最近大家买车摇号预算是多少?瑞麒M1如何

最近大家买车摇号预算是多少?因为听说很多买奇瑞,大众车的人,买辆车的价格就是摇号的价格。我想入手瑞麒M1,但是感觉,我运气没那么好,如果想选好的牌号,估计摇号的价格跟车一样就尴尬了。给点意见,或者有别的建议?不过话说回来,我这人比较懒,就挑牌子也是挑了有段时间了。跪求意见。

全部回答

我的预算2-3万,超出不干,运气好,说不定不用2万也能摇到。 你说的瑞麒M1,我看了下,外观适合女孩子,价格也还可以。你的顾虑,主要看你是不是喜欢它,不能有买车不用油的想法。性能方面就要问用过M1的人了,祝你好运。