瑞麒M1安全性能怎样?

瑞麒M1的安全性能怎么样?车子的安全性是我买车的最大考虑。

全部回答

  瑞麒M1搭载的可是非常创新的智能数字安全系统呢~不仅拥有ABS+EBD的双重主动安全保障,还有SRS多安全气囊被动安全保护,所以瑞麒M1行车过程中应对突发状况的能力自然是毋庸置疑的。而且实践过的碰撞测试也说明,瑞麒M1的侧面防撞效果非常突出,内部的气囊及较大的溃缩吸能区也能在发生意外时很好的保护乘客安全。
  瑞麒M1的配置丝毫不输小车“日三样”,绝对能为您的驾驶提供全方位的安全保障。

车的安排系数高低并不能代表是否真正安全,真正的安全在于人本身,平时开车多留心缓慢行车安全系数才高

瑞麒M1的安全结构为五星级的设计,很轻松就可以达到了国内小车的四星认证,相较于市场上其它假五星认证的不实宣传等,瑞麒M1更佳展现出积极负责的态度。整车配置独有的发动机室副车架设计、四门防撞钢梁,后防撞钢梁等,车身采用超高强度优质钢板,空车重量达到1吨以上,全面打造堡垒级小车,同时安全性能不达一丝折扣。易车网上抄来的,希望对你有帮助。