春节给领导送礼送什么好?

春节给领导送礼送什么好?烟酒茶这类的就不要再说了,我是女领导,麻烦大家给我出出主意,谢谢!

全部回答

    春节给领导送礼比较难送,给女领导送礼更难。要是男领导,送点好烟好酒好茶的,他就会很喜欢。给女领导送礼,可以考虑化妆品,但是个人觉得送化妆品好像有点暧昧,容易被人误会,感觉不是很好。
  要是你领导有小孩,并且小孩在上学的话,我建议你可以考虑买一个悠度三人份野餐包,或者四人份野餐包送她,才几百块钱,而且很有新意,小孩子都有爱玩的天性,你送她之后,周末就可以带着孩子和家人出去野餐,呼吸一下新鲜的空气,享受一下家人一起的休闲生活。
    说不定你还能给她留下较深的印象,以后在工作中就能时常想到你。。。结果你懂的~。

这种事情的确是很让人头痛的,礼品又不能送得大小气,还要针对人送对礼,要不然给人感觉又不好,说自己没用心。 那就送礼品卡,让他们自己去挑,还显的有档次,谷健网不错,东西多又实惠。返利也好。

好的文化产品,如书,碟等。

看你跟她关系怎么样啦,求她办什么事啦。反正不管怎说直接送银行卡最保险了,要不就送一些容易变现的像金银首饰什么的。或者你平时听她说喜欢什么就送什么。

送保健品好 男的送万基西洋参,花旗参茶都是不错的选择 女的嘛就送些美容养颜的,像女人缘牌美颜口服液,阿胶,燕窝都不错 WwW.sSOC.cOM.cn

“欧莱雅”护肤品,或者再高档一点:钻石饰品