要旅游,求推荐相机!

因为是第一次买相机,从前也没用过,在此拜托大家给推荐一款相机。同学说佳能的卡片机不错,尼康的呢?因为是第一次用,不想买的太贵,拍景清晰就行。

全部回答

    因为是第一次买相机,从前也没用过,在此拜托大家给推荐一款相机。同学说佳能的卡片机不错,尼康的呢?因为是第一次用,不想买的太贵,拍景清晰就行。 以下几款都不错,性能你自己还可点击网址以相互比较,具体地址: 另外,我的新浪博客上还有很多学习材料,去看一下吧,记得要给我“加关注”哦,这样我有什么新动向(新资料发布,新文章发布等等)会及时提示给你。
    另外阅读文章时记得要点右下角的“顶”,因为只有顶得多了,会置顶首页,以便让更多的博友看到。我的博客地址(复制以下地址到你的浏览器即可): 。

拍得清晰这件事要求就很高,卡片机细节都没法和大感光器的相机相比。。。 不过旅游轻便还是比较重要的,佳能尼康的卡片机都用过,都没什么问题,操作一下看个人偏好,推荐佳能的ixus系列吧,如果想要更好的效果就G系列