成都的2本院校有那些?

详细好

全部回答

市区(5城区内的): 成都理工(东) 川师 (东南) 成都中医药 (西,上街超级方便) 四川音乐学院(南) 信息工程学院 (南) 西南民族学院(西南,上街也很爽) 成都体育学院 (西南,上街很近) 大成都范围: 西南石油 (新都) 四川音乐学院(新都) 信息工程学院 (龙泉,双流) 西华 成都大学(十陵)

西南民族大学 四川师范大学 西华大学 成都理工大学 成都中医药大学 成都医学院 成都大学 成都信息工程学院 成都体育学院 四川大学锦城学院(三本) 四川大学锦江学院(三本) 西华师范大学(在南充) 四川理工大学(在自贡) 西南交通大学(成都校区是一本,二本在峨眉校区) 辣子网有这些学校的简介