急,在线等,请问七天美和太爱肽是一家的吗?我想做他们的代理商,请问谁在做他家产品,怎么样,销量好吗?

全部回答

七天美是太爱肽旗下的明星产品,七天美8800系列是太爱肽公司09年重点推出的品牌。公司原来一直做胶原蛋白肽的原材料生产供应、拥有自己的专利技术。原材料供应一直远销海外,跟日本公司曾多次合作。考虑到中国市场的需求,公司也开始经营自有品牌。

这个产品216元一盒,一盒10瓶,比其他大品牌要便宜,而且FANCL的胶原蛋白肽也用他们家的原料,所以估计质量上有保证,价格与这些品牌比也划算很多。

我开美容院曾推销过这个产品,有不少人都是长期服用效果还是不错,气色比同龄人要好,肤质也有所改善还有祛斑的功效,不过我做的是偏高端的客户,不知道一般人能接受这个价位的产品吗?