电话被盗打怎么办?

全部回答

有可能是电缆线路有故障,产生“混线”毛病,有时会打不出,或听到别人讲话。这时打112报障。另外,发生盗打的,一般都是长途电话,盗打市内电话的可能不大。你电话账单上有没有发现长话异常?只要留心一下就能发现,也可到电信局打一份长话清单核对一下。 可以向朋友借一只防盗打电话(或防盗打器,一个小盒子)试一试,如果外线发生盗打现象,它会报警,并干扰盗打者通话。

有可能是电缆线路有故障,产生“混线”毛病,有时会打不出,或听到别人讲话。这时打112报障。另外,发生盗打的,一般都是长途电话,盗打市内电话的可能不大。你电话账单上有没有发现长话异常?只要留心一下就能发现,也可到电信局打一份长话清单核对一下。 可以向朋友借一只防盗打电话(或防盗打器,一个小盒子)试一试,如果外线发生盗打现象,它会报警,并干扰盗打者通话

首先看你家安的有分机不,如果没有那么就可以把电话机上的防盗开关打开(一般话机都有这项功能),在偷打者不断开你的外线的前提下!他是无法盗打!另外目前在固话运营商中还提供了一种电话,(FSK)它是属于一种智能平台的电话!使用数量不多,在市场上也没有他的话机卖!你可以到电信部门申请开通,因为改用这种电话!一般的电话就是接在这条线路上也没有用的!只有专用的电话机才可以.

为什么还会到这里提问?报警啊!让警察帮忙解决。

报警,请警察叔叔破案;同时可以请电信局帮忙查清是何方人氏在通话(这必须警察叔叔去交涉才能办到),最终顺滕摸瓜,抓住小毛贼。

什么意思,不会是整个电话被人被盗了吧.......