2011年司法考试北京三校的面授班次都有什么优惠政策,有清楚的,介绍下。

全部回答

    (1)2011年春节(2011年2月2日)前报班并缴费一律按8折优惠,包括在校学生凭学生证报大学生暑期精品班、周末全程班享受司考无忧1+1助学支持(交一个人的学费,两个人学习)。
  不再享受其他优惠。(2)2011年春节(2011年2月3日)后报班并缴费的,按下列规定优惠: 1)老学员、团体(3人以上)、军转干部、法院、检察院工作人员报名享受9折优惠; 2)高分卷四班和特训班两班连报优惠560元;其他班次3班以上(含3班)连报享受8。
    5折优惠; 3)在校学生凭学生证报大学生暑期精品班、周末全程班享受司考无忧1+1助学支持; 4)以上优惠不得重复享有。(3)凡2010年国家司法考试330分以上的考生,一律7折优惠,不再享受其他优惠待遇。