求助装了CDLINUX到C盘后不能启动WINDOWS?

我的双系统,C盘XP,E盘WIN7,把CDLINUX写入U盘后从U盘启动了,然后进入桌面在系统那里把CDLINUX从U盘安装到了C盘,现在一开机就是默认启动CDLINUX,启动WINDOWS选项消失了,我打算重装系统了,再把硬盘格式化,那样是不是就只有一个系统了?如果不重装的话从WINPE里可不可以恢复WINDOWS启动?

全部回答

xp是没有办法恢复了。如果想恢复win7的话,使用win7的引导盘修复下引导就行了。