喵~~娱乐题~~~猜猜这是什么?

喵~~~请根据以下词汇猜出一款武器~~~ 并写出理由~~~~ 1、汉斯2、遥控炮塔3、偷鸡贼

全部回答

    汉斯—典型的德国名字;偷鸡贼——黄鼠狼也!和遥控炮塔有啥关系呢? 德国“黄鼠狼”步兵战车,1960开始研制,1968年批生产,1969年5月命名为黄鼠狼步兵战车,是世界上最重的步兵战车之一,战斗全重达到28。
  2吨。车长6。79米,车宽3。24米,车高(至炮塔顶)2。  985米,车体顶部高1。9米,车底距地高440毫米。“黄鼠狼”有一个庞大的家族,除有A1、A1A、A2、A3四种改进型外,还有10多种变型车。
   主要武器为一门Rh202型20毫米机关炮,炮长和车长通过电动操纵装置操纵机关炮,实现遥控射击。早期型号在车体后部还有1挺向后射击的7。  62毫米机枪,弹药基数也是2 500发,可实现遥控操纵射击。

    汉斯—典型的德国名字;偷鸡贼——黄鼠狼也!和遥控炮塔有啥关系呢? 德国“黄鼠狼”步兵战车,1960开始研制,1968年批生产,1969年5月命名为黄鼠狼步兵战车,是世界上最重的步兵战车之一,战斗全重达到28。
  2吨。车长6。79米,车宽3。24米,车高(至炮塔顶)2。  985米,车体顶部高1。9米,车底距地高440毫米。“黄鼠狼”有一个庞大的家族,除有A1、A1A、A2、A3四种改进型外,还有10多种变型车。
   主要武器为一门Rh202型20毫米机关炮,炮长和车长通过电动操纵装置操纵机关炮,实现遥控射击。早期型号在车体后部还有1挺向后射击的7。  62毫米机枪,弹药基数也是2 500发,可实现遥控操纵射击。

二战德国阿拉道Ar 240双发多用途重型战斗机,标配中包括机背的遥控炮塔,装2挺7.92或13毫米机枪;Ar 240 C-1是重型战斗机,Ar 240 C-2是夜间战斗机,标准的“偷鸡贼”。