显示信号正常,这是为什么

我家是LAN接入宽带。台式能上网,但是笔记本不能上网,显示信号正常,这是为什么我家是LAN接入宽带。台式能上网,但是笔记本不能上网,显示信号正常,这是为什么

全部回答

你说的“显示信号正常”,大概是指笔记本上看连接信号正常。请再检查一下笔记本的无线连接是否连在自家的路由上。(有时侯笔记本网卡自动找信号时自家的不通就找到人家的,但是人家的信号弱,于是也无法上网。)

看看ip设置是否正确

笔记本的IP地址查看一下,是否你以前用了固定的IP地址了