祝大家新年快乐,另外说点压制的东西。

  这次来说一下据点吧! 现在的据点。在效率的时代之下。。 除了士兵点。基本都可以算是快点了。 兵长点:15秒-20秒能搞定,你们懂的。 武将点:15秒-20秒能搞定,甚至更快。 高楼点:效率大斧基本是20秒,双剑也是20秒! 战车点:在争夺的时候,如果敌方武将进入战车点的话,那么他拿战车点的速度,将会在15-20秒的时间浮动。
  当然得出现在他附近的情况之下。大斧、双刀、双剑这些速推武器,也只是需要20秒时间。 士兵点:可以说现在所谓的慢点就是这个了。士兵点的士兵是100个,我们已20(半圈)+20(半圈)+20(半圈)+40(一圈)的方式来下,速度基本可以达到50秒左右下点。。 下面说说 先手 后手的定义 基本这个定义呢,是一区的压制大神天子发明出来了,基本现在已经在队伍应用相当的广泛了。
  一般开局,我们都是报点的。当然,我们会再说一下,我们所处的位置拿到的是先手还有后手! 先手指的是,比如你所在的区域是两个据点。一个红,一个蓝。 开局的时候,如果你比对方先进点,并且比对方先拿下你的区域的据点,也就是所谓的你拿到了先手。相反,如果你比对方进点慢或者先进点还拿得比他慢,那么你就是所谓的后手。
   简而言之就是,你的区域,你能保持2个点全蓝,那么你就是先手。 如果你保持的是2个点全红,那么你就是后手。 如果只是你比对方慢了那么一点点,或者快了一点点让点变蓝,那么就是短暂性的后手和短暂性先手。 如何让短暂性的先手一点一点扩大化呢,感谢建哥提供了一个队伍里常用的新名词 --贴点! 比如你是短暂性的先手+两个快点。
  你快了对方只有2-3秒的时间,那么你就得紧跟着他换点,想必大家也是知道的。就是不停地换,中间强化什么的 都暂时性的抛弃。利用领先的2-3秒的先手距离,继续跑到你所在区域的点,他一出,你就直接进。 循环性的道理大家也应该知道吧。这次你可能只快了他2-3秒,下一次你就可能快他4秒,依此类推。
  。 你们懂的。。。如果他抛弃了来击杀你,那么恭喜你,你可以说,你取得了完整性的先手,你的据点暂时将会不受到威胁,不会受到被推的存在。你可以带着他游花园,靠着自己的JA呀 JC呀 跑D呀 什么的刷兵 呵呵。 当你处于后手的时候,如何换到所谓的先手。 比如你是短暂性的后手+两个快点。
  那么在你无法换到先手的时候,那么,存点将会让你换到先手。如果是两个兵长点,那么你可以存剩下一个兵长(临门近的) 因为对方是先手,那么他肯定先会拿下你区域的另外一个快点,那么,你存剩一个的时候他估计也拿下点了,那么你就义无反顾的跑去拿另外一个点吧。接着跑回来拿这个兵长点,只要你比他快,那么你的先手算是换到了。
   当然这样的做法有一定的危险性,对方可能采取三种选择(大家也可以学学,这也是所谓的如何保证先手,视你队伍的情况而定) 第一,他回去刷兵,你能安全的把先手换到手保证据点不会被推,但是士气将会因为对方的刷兵有所影响。 第二,他守在点里,准备击杀你以取得区域据点的完全先手,这就得靠着大家的强下点能力和强PK能力了,没办法说什么,呵呵! 第三,对方采取贴点方式,先在据点门口刷兵,你一出,他就直接进。
  。那么你有时间跑去拿另外的点,视距离的长短,你也就可以拿到了短暂性的先手了基本,只要距离不是那么BT长,然后你就可以采取贴点的方式呢,按上述方法,扩大自己的先手时间。 先后手在士兵据点面前,起到的重要作用。。 士兵据点上面已经说了,现在是压制效率时代的一个慢点了。
   现在分两种情况来说一下 如果区域里面有两个士兵或者一个士兵,一个快点的时候的情况。 第一、区域里面有两个士兵,你如果是先手,对方会持续的和你换点,那么你不必担心。 如果你是后手,在你队伍据点没有危机的情况下,建议你存一个士兵点(5个兵最后,1个兵有时候会被副将或者什么拿点)然后等对方拿完那个士兵点的时候,你立马进去反拿,接着再拿你存好的士兵点,那么你将取得30-40秒的先手,这个时候,你可以选择边拉士气。
  边强化的跑到士兵据点旁边,等他进去拿的时候,你直接反拿。那么他在跑动的距离时间就是你所换得的先手时间。当然,前提你已经刷了30-40秒的兵力和强化了,呵呵 多爽~!接着就采用贴点,让你的先手扩大化。 如果对方学你一样的存点,那么他跑动的距离和存点,拿一个士兵点的距离将也会成为你刷兵拉士气的时间。
  当然你的先手也会丢。如果其他区域没有1-2个先手的话,据点将会处于被推的危险。大家视情况而定啦! 第二、区域里面有一个士兵,一个快点。那么就没有所谓的抢先后手了。因为当你拿下快点的时候,他的士兵点绝对还没下下来,这个时候你可以空出时间刷兵和强化。当他的士兵点拿下来的时候,跑去拿你的快点的时候,你也将会处于后手,给他同样的时间,刷兵,强化。
  。 所以一般如果在据点不危险或者没有推点机会的时候。一般我都选择存士兵点,然后再直接存了另外一个点,接着我就开刷了。这当然得队友的强力支持啦,他们那里的先手得强到1-2个,我才能这么安心。呵呵 当据点有危险的时候,你就直接拿士兵 再拿另外一个你存好的快点,那么你的队伍也将会获得30-40秒左右宝贵的时间去换先手或者没危险在队长的指挥下借此推点机会全压。
  。 好了 打得有点累了 实属无聊之作 如果想学压制的可以看看 不喜勿喷! 有什么问题,可以在下面发帖问!我会尽我的能力为大家一一的解答。 当然我的压制知识还处于学习阶段,只供大家参考参考,如果有哪位大大有更高深的见解,小弟候教!。

全部回答

这些。。。你应该私M给我的。。。。。、/咒骂

说的好详细,一看就是高手啊。呵呵

    希望LZ不要鄙视我。转自真三官网论坛客服区的,说道我的心【转】转帖:KF能不能取消国服的限定攻击 KF啊,攻击限定能不能和光荣商量一下,他们那边的限定不限定和我们无关,反正他们那压制也挺火的,但是我们国服的基本是对抗,少些压制大神或者喜欢压制的除外吧,额。
    KF啊,攻击限定是250吗?是的话,赶紧和光荣商量下取消国服的攻击限定,实在是不好的限定啊,别什么限定的,攻击都出来还限定什么,那不如每把武器都减几十攻击得了,真是服了策划者武器的人。
  。我们是说真的,希望你们重视下,真的很希望很希望取消攻击限定,盾关刀啊多节鞭啊朴刀碎女扇啊什么的也可以玩,这样武器就多,大家都知道以前的吧就不多说了,有人喜欢高伤害系数刻印流的就玩那个,我们技术不行的也给我们空间能*,我是真的喜欢真三,喜欢上了真三,喜欢三年了,俗话说,中、国的都说,取其精华去除糟粕,我认为在大家的眼里攻击不应该是糟粕吧,虽然说游戏是不断完善改革翻新不断前进的,但是我们有必要回头把精华留住。
    我们很真心的希望KF能够为我们这些喜欢真三的学生或工作的做出一点真心的回报好吗?我这只有两个希望KF提纳的看法,现列出看法第二个:希望KF反映下,能把平地改回以前的平地,都城改回以前的都城好吗,就是2008年11月大概那一年的版本的图,对抗中玩家死了从最近的据点复活,不要从老远的据点复活。
    这是真的是精华与糟粕的问题,哪个是精华相信大家都知道的。强化完了,平地就那么点时间,现在的平地还都是终极流才打,希望改回以前的都城,有更多的时间可以尽兴对抗一场而不是花多的时间去电脑的兵对玩。
  配合取消攻击限定,玩家喜欢身上带着双倍攻击双倍防御,比起现在喜欢拿七个葫芦少花点时间吧,多花点时间和玩家玩才是正确的。  我的表达不好,废话挺多的,希望KF能够真心的为可爱好玩的真三献上一份心意O(∩_∩)O,KF加油 我们期待 黑房精锐篇、: KF亲爱的,帮忙一下好吗,能不能和光荣商量下,把冲突房间设置成不能写字,考虑到喜欢朋友玩的玩家,把组队标志改下,冲突对抗的时候不显示组队标志,争夺战保持组队标志。
    这样对抗就不会出现有标志的弄的人心惶惶的,【如果改后,还会出现四人一组却永远等不到人,那建议密码房改动一下,改成对面的招募,己方不招募-----这是献给喜欢和朋友一起玩的人】第二:把精锐房间的武器掉耐磨度和属性耐磨度改成同无双房间的效果,就是说,在无双房打的时候武器掉的耐磨度、属性持久度是什么样的,那精锐房也是什么样的。
    无双房我觉得考虑到玩家要爆R1~R4的低级金牌武器好让变成低成本的神器问题,以后再考虑,其实可以取消无双模式房间,以前出无双模式的意图是希望任何官职的人都可以一起玩,可是现实呢?难道R2的对抗R6的去,除了以前的利用BUG的存留的一些拿R5的新兵以外。
  。。。 所以建议整顿精锐房发展精锐房,精锐房有个莫大的特点就是在房间准备是不显示官职,只显示将军。  另外:改动一下下,精锐房辅国将军不能进,现在R6武器出了,不能再拉大距离。
   还有:嗯~我知道夜深了。谢谢KF。春节嘛,晚点睡没事哈,家里挺热闹的,祝KF新春愉快哈~~ KF或者可爱的负责的诺诺进 多节鞭的突 刚看完了取消攻击限定的提议,感概万千,我都是从08年玩过来的到现在。
    。既然他们都提出提议,那我也顺便提一个,如果取消国服的攻击限定成功,那么希望KF能和光荣反映下,把多节鞭的突改回到08年的那个版本的突,就是不要把多节鞭的突改慢。上面一个玩家也说了,“精华”两个字,我个人以为07/08年的多节鞭的突是精华,不要再错了,希望光荣的武器策划者能够明白事理,玩家的心声希望KF能够反映到光荣去。
     KF帮忙一下哦, 铁枪的JC改下 有这么多的建议,那我也提议一个看法,能不能把铁枪JC改回来,如果说JC发动距离远是不符合公平,那么JC成以前的一半距离行不?但是把JC的发动时间改回来,现在的铁枪没多少人玩,很少有,现在的铁枪JC发动时间简直就是网络卡的表现,哪有这样改的,真是糊涂!希望KF向光荣反映下。
     LZ争夺大神的精华好贴,借个地方转下希望不要见外哦。

要顶的。。。。。

感觉对不起lz 没看懂。。。。

马上就2000了,我努力。