【五周年庆典暨2011年元旦8-2】出句:盘股新天地【龙哥】

全部回答

出句:盘股新天地 [龙哥] 对句:理财老话题 [酒帝]

出句:盘股新天地 [龙哥] 对句:无言好耐心 耐心是逼出来的!

出句:盘股新天地 [龙哥] 对句:布局美未来 [秋月]

出句:盘股新天地 [龙哥] 对句:女蜗补穹宇 [云儿] 蜗:蜗居

出句:盘股新天地 [龙哥] 对句:点评老论坛 [无语] 出句:盘股新天地 [龙哥] 对句:做头老法师 [无语]

出句:盘股新天地 [龙哥] 对句:向钱老晋商 [的烟]