我的博客不能开通

  我注册的最后一个问题是出生年月日要求必填的,但选择栏中只有“请选择”,并没有选择的年月日!所以就是开通不了!难道。。。选择邮箱名称 填写会员信息 开通新浪博客 恭喜!您已成为新浪会员。您的登录名为: 选填如下信息,即可完成博客开通。*为必填项 博客名称 & 个性地址: 给您的博客起个好名字,再设定个好记的地址,想忘记都难啊~ * 博客名称: 12个中文或24个字符以内 地址: 可以是3-24位小写字母与数字的组合,不支持纯数字; 地址确认后不可修改,如果没想好,可以先不填,进入自己博客后再填写。
   完善您的个人资料: 你的个人信息越详细,就越容易在新浪博客找到有趣的内容,和志趣相投的朋友 * 性别: 男女 * 出生日期: 请选择 年 请选择 月 请选择 日 婚姻: 请选择单身中恋爱中小两口三口之家 详细填写>> 职业: 请选择学生政府机关/干部邮电通信计算机网络商业/贸易银行/金融/证券/保险/投资税务咨询社会服务旅游/饭店健康/医疗服务房地产交通运输法律/司法文化/娱乐/体育媒介/广告科研/教育农业/渔业/林业/畜牧业矿业/制作业自由职业其他 现居地: 家乡: 在搜索中隐藏以上信息。
   以上均为选填内容,您也可以不填写,直接完成开通。 完成开通 。

全部回答

    不知你是否申请了通行证号,如果没有先申请通行证号、邮箱、博客是一套,新浪首页上面有注册通行证号,如果有了申请博客就方便了。 1)如何申请新浪博客: 1、打开新浪博客首页 2、点击“开通博客”字样,如果你已经注册了通行证号,选进入我的博客,在弹出的页面中,进行添写。
     3、在新页面填写必要的基本信息即可。 2)个性域名怎么写 在输入个性域名时(在你输入时会有提示的3-24个字符(子母及数字),不支持纯数字,可以选择便于你记忆的子母及数字的组合(但前提是别人没有先于你注册),要注意的是博客域名一经注册就不可以修改了。
   例如: 如果总是申请不行,可能是服务器故障引起的,请不要着急,稍后在试或明天可能自己就会恢复,还不行请问客服。
     如果问题无法解决,请拨客服电话4006-900-000转2或3 ,未开通的地区,请拨打:010-82624488、010-82621177 (需要支付长途费),客服工作人员会为你提供帮助。